硬核观察 | 迈阿密考虑用比特币支付工人的工资

更多:• CloudLinux 为树莓派提供了零停机时间的实时补丁 • 微软在量子计算机上的押注失败

硬核观察 | 迈阿密考虑用比特币支付工人的工资

迈阿密考虑用比特币支付工人的工资

硬核观察 | 迈阿密考虑用比特币支付工人的工资

报道,这个计划允许以 BTC 支付部分或全部工资,该市委员会以 4:1 批准了该决议。迈阿密市长表示,“这让我们的居民可以用比特币支付费用。”该提案还被提交给州立法机构,以允许 BTC 作为可以接受的货币。

虽然这是一个好的迹象,但是以 BTC 作为一种日常流动的货币来使用,似乎并不是合适的做法。

CloudLinux 为树莓派提供了零停机时间的实时补丁

硬核观察 | 迈阿密考虑用比特币支付工人的工资

CloudLinux 宣布,其 KernelCare 服务现在支持树莓派平台。这是一项免费服务,以确保物联网设备和组件自动更新并始终可用。这为物联网项目提供了更好的保护,可以让新发现的漏洞被修复,而不是容易成为黑客的目标。

目前该服务支持 64 位 ARM 平台的 Ubuntu,并将很快支持 Debian 和 Raspbian。目前支持树莓派 4 和树莓派 3 和 2 的后续型号。

实时补丁的内核一般用在重要的生产服务器上,不过对于 IoT 领域来说也相当重要。采用树莓派作为 IoT 设备使用,虽然是个小众市场,但是颇有意义。

微软在量子计算机上的押注失败

硬核观察 | 迈阿密考虑用比特币支付工人的工资

多年来,微软一直在押注某个名叫“马约拉纳费米子”的量子粒子,以构建一台能够实际运行的量子计算机。2018 年的时候,受微软资助的一支以色列研究团队宣布,他们已证明这种粒子确实存在于过冷的半导体纳米线中。然而,这篇 2018 年的论文被撤稿,意味着微软从“光明前景”直接跌落到了“重头再来”。与此同时,使用更常规技术的谷歌,已经在 2019 年宣布了实现了量子优势。

在量子计算最终形成更大规模的应用前景之前,技术的道路总是曲折的。就是不知道这篇被撤销的论文是否涉及学术造假。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:eason,转转请注明出处:https://aicodev.cn/2021/02/14/%e7%a1%ac%e6%a0%b8%e8%a7%82%e5%af%9f-%e8%bf%88%e9%98%bf%e5%af%86%e8%80%83%e8%99%91%e7%94%a8%e6%af%94%e7%89%b9%e5%b8%81%e6%94%af%e4%bb%98%e5%b7%a5%e4%ba%ba%e7%9a%84%e5%b7%a5%e8%b5%84/

(0)
eason的头像eason
上一篇 2021年2月14日
下一篇 2021年2月15日

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信