硬核观察 | 加密货币交易所第一股 Coinbase 上市,创始人致谢中本聪

更多:• 华为提供适配套件可以将 App 对 GMS 的依赖替换为 HMS • System76 正在为其 Pop!_OS Linux 开发新桌面

硬核观察 | 加密货币交易所第一股 Coinbase 上市,创始人致谢中本聪

加密货币交易所第一股 Coinbase 上市,创始人致谢中本聪

硬核观察 | 加密货币交易所第一股 Coinbase 上市,创始人致谢中本聪

4 月 14 日,加密货币交易所 Coinbase 正式登陆纳斯达克。其发行价为 250 美元,开盘价 381 美元,最高报 429.54 美元。随后一路走低,截至收盘,报 328.28 美元,涨幅 31.31%,市值达 653.93 亿美元。

Coinbase 的联合创始人在 Twitter 上回顾了 Coinbase 的历程,并隔空喊话中本聪:谢谢你,无论你是谁。

此外,在 Coinbase 上市前,比特币价格突破 64000 美元,再次刷新历史记录。Coinbase 上市后,比特币股价一度升至 64829 美元,此后有所回落。

加密货币行业应该感谢中本聪,无论他是谁,但不是每个人都感谢他。

华为提供适配套件可以将 App 对 GMS 的依赖替换为 HMS

硬核观察 | 加密货币交易所第一股 Coinbase 上市,创始人致谢中本聪

华为与欧洲领先的企业应用解决方案提供商 Bluesource 合作开发了 Choice SDK,可以将适配谷歌 GMS 的 App 轻松转换为适配华为的 HMS。该套件最初是为了向奥地利市场的华为移动设备用户提供自家的 App 服务。后来转为开源软件,据称已被奥地利国家电视广播公司、奥地利联邦铁路、奥地利邮政服务等 App 所采用。

虽然有些艰难,但是 HMS 的生态发展很快,这样的工具会有助于推进发展。

System76 正在为其 Pop!_OS Linux 开发新桌面

硬核观察 | 加密货币交易所第一股 Coinbase 上市,创始人致谢中本聪

System76 是一家销售运行 Linux 的笔记本电脑、PC 和服务器的美国公司,它正在为其Pop!_OS 发行版开发一种新的基于 GNOME 的桌面 GUI,名为 COSMIC计划发布在其 6 月份的下一个 Pop!_OS 版本中。从 GitHub 上的代码来看,COSMIC 似乎是基于 GNOME 3.38 而不是新发布的 GNOME 40。

System76 正在邀请 Windows 和 macOS 测试用户,而不是邀请 Linux 用户测试,因为它的自然市场是那些因隐私问题而心灰意冷的 Windows 用户,或者是那些希望运行更像运行在大多数服务器和移动设备上的操作系统的开发者和技术人员。

额,不邀请 Linux 用户测试——这让人有点失望啊!

主题测试文章,只做测试使用。发布者:eason,转转请注明出处:https://aicodev.cn/2021/04/15/%e7%a1%ac%e6%a0%b8%e8%a7%82%e5%af%9f-%e5%8a%a0%e5%af%86%e8%b4%a7%e5%b8%81%e4%ba%a4%e6%98%93%e6%89%80%e7%ac%ac%e4%b8%80%e8%82%a1-coinbase-%e4%b8%8a%e5%b8%82%ef%bc%8c%e5%88%9b%e5%a7%8b%e4%ba%ba/

(0)
eason的头像eason
上一篇 2021年4月15日
下一篇 2021年4月16日

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信