‘硬核观察 #329 乌克兰从加密货币矿场查封了 3800 台索尼 PS4 主机’

更多:• 开发人员终于从 Java 8 转向 Java 11 • 广告商花了更多的钱来锁定安卓用户

'硬核观察 #329 乌克兰从加密货币矿场查封了 3800 台索尼 PS4 主机'

乌克兰从加密货币矿场查封了 3800 台索尼 PS4 主机

'硬核观察 #329 乌克兰从加密货币矿场查封了 3800 台索尼 PS4 主机'

乌克兰安全局查封了某地的一个大型非法加密货币挖矿矿场,然而,他们在本次执法行动中除了查获到 500 张以上的显卡外,还查获了 3800 台 PS4 游戏机!

因为初代 PS4 集成了具有 18 个计算单元的 GPU,单精度算力在 1.84 TFLOPs 左右;升级后的 PS4 Pro 机型则集成了具有 36 个计算单元的 GPU,算力也提升到了 4.2 TFLOPs 。

不只是对显卡下手了,连游戏机都不放过。

开发人员终于从 Java 8 转向 Java 11

'硬核观察 #329 乌克兰从加密货币矿场查封了 3800 台索尼 PS4 主机'

以前对 Java 社区的报告发现,开发人员仍然主要使用 Java 8。但根据 Snyk 的《2021 年 JVM 生态系统报告》,今年 61.5% 的受访者在部分生产环境中使用 Java 11,近 12% 的人在使用最新的版本 Java 15。然而,一半的 Java 11 用户仍然在他们的生产环境中使用 Java 8。此外,44% 的开发者在生产中使用免费的 AdoptOpenJDK 发行版作为他们的 JDK 之一,48% 在开发中使用。

虽然逐步迁移到最新版本了,但是由于运行旧版本 JDK 上的老应用,开发人员还是难以放弃和迁移。

广告商花了更多的钱来锁定安卓用户

'硬核观察 #329 乌克兰从加密货币矿场查封了 3800 台索尼 PS4 主机'

今年 4 月初,苹果公司开始强制要求“应用跟踪透明度”,这让用户可以选择是否可以跨应用程序跟踪。现在,一些广告公司报告说 iOS 的支出降低了,但 Android 的广告支出却增加了 10% 以上。有趣的是,只有大约 66% 的用户真正拒绝了追踪。

好吧,那就追踪安卓吧,反正谷歌是一家广告公司。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:eason,转转请注明出处:https://aicodev.cn/2021/07/12/%e7%a1%ac%e6%a0%b8%e8%a7%82%e5%af%9f-329-%e4%b9%8c%e5%85%8b%e5%85%b0%e4%bb%8e%e5%8a%a0%e5%af%86%e8%b4%a7%e5%b8%81%e7%9f%bf%e5%9c%ba%e6%9f%a5%e5%b0%81%e4%ba%86-3800-%e5%8f%b0%e7%b4%a2%e5%b0%bc-ps4/

(0)
eason的头像eason
上一篇 2021年7月12日
下一篇 2021年7月12日

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信