‘硬核观察 #521 英特尔将发布超低电压比特币采矿芯片’

更多:• Wine 7.0 发布 • 预印本网站 ArXiv 已收录了 200 万篇论文

'硬核观察 #521 英特尔将发布超低电压比特币采矿芯片'

'硬核观察 #521 英特尔将发布超低电压比特币采矿芯片'

英特尔将发布超低电压比特币采矿芯片

据报道,英特尔很可能在 2 月份的国际固态电路会议(ISSCC)上公布一种专门的加密货币开采芯片。这使该公司首次在比特币采矿 ASIC 市场上与比特大陆等公司展开直接竞争。ASIC 是专用于特定用途的集成电路芯片。英特尔的这款芯片代号为 “Bonanza Mine”,翻译成中文是“富矿”。

老王点评:在加密货币挖矿人人喊打的今天,英特尔发布这样一款芯片,耐人寻味。

'硬核观察 #521 英特尔将发布超低电压比特币采矿芯片'

Wine 7.0 发布

Wine 用于在 Linux、macOS 和其他平台上运行 Windows 应用程序/游戏。Wine 7.0 将许多组件转换为 PE 格式,改进了内置程序的主题设计,对内置应用程序的 HiDPI 支持,更新了 OpenCL 支持,对 VKD3D 1.2 的支持,更新 Mono、Unicode 14 支持,WinRT 改进等等大量变化。Valve 公司基于 Wine 的 Proton 软件为 Linux 上的 Windows 游戏提供了 Steam Play 支持,也给 Wine 提供很大的帮助。

老王点评:Wine 不但为 Linux 早期应用的匮乏帮了大忙,而且在今天,依然有很重要的意义。

'硬核观察 #521 英特尔将发布超低电压比特币采矿芯片'

预印本网站 ArXiv 已收录了 200 万篇论文

ArXiv 始于 30 多年前的几十位弦理论家的电子邮件列表,现在已经发展到收集了 超过 200 万篇 论文,成为物理学家、天文学家、计算机科学家、数学家和其他研究人员的中心枢纽。作为比较,亚历山大图书馆据认包含手稿不超过数十万份。论文作者们经常向 arXiv 提交手稿,然后在同行评议的期刊上发表,但越来越多的论文被单独发布在 arXiv 上。论文通常在一天之内就可以出现在 arXiv 上。除了传统的手稿,arXiv 还包含白皮书、历史概述,甚至是胡闹的愚人节论文。顺便说一句,ArXiv 的意思是档案,名字中的 “X” 是希腊字母 chi。

老王点评:这才是知识的殿堂,相比国内某论文网站,啧啧……

回音

  • 在社区反对之下,Chrome 99 Canary 中 恢复 了预置搜索引擎选项的移除选项。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:eason,转转请注明出处:https://aicodev.cn/2022/01/20/%e7%a1%ac%e6%a0%b8%e8%a7%82%e5%af%9f-521-%e8%8b%b1%e7%89%b9%e5%b0%94%e5%b0%86%e5%8f%91%e5%b8%83%e8%b6%85%e4%bd%8e%e7%94%b5%e5%8e%8b%e6%af%94%e7%89%b9%e5%b8%81%e9%87%87%e7%9f%bf%e8%8a%af%e7%89%87/

(0)
eason的头像eason
上一篇 2022年1月20日
下一篇 2022年1月20日

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信