Ubuntu 6.06 LTS Server Edition 将在六月一日结束服务期

“  尊敬的 Ubuntu 用户,现在已经到了该和 Ubuntu 6.06 LTS Server Edition 版说再见的时侯了,Ubuntu

  尊敬的 Ubuntu 用户,现在已经到了该和 Ubuntu 6.06 LTS Server Edition 版说再见的时侯了,Ubuntu 6.06 LTS (Dapper Drake) 是 Ubuntu 第一个长期支持服务器版本。

  五年前(2006 年 6 月 1 日 星期三)第一个长期支持的 Ubuntu 6.06 LTS (Dapper Drake) 发布了,它基于 2.6.15 Linux 内核和 GNOME 2.14 。

  到 6 月 1 日的时侯,按照发布周期,将停止 Ubuntu 6.06 LTS 的服务支持,将不会再有系统补丁出现,如果您当下在使用 Dapper Drake 这个系统,那么建议您升级到 Ubuntu 8.04.3 (Hardy Heron) ,会得到接下来两年的服务支持。

  6.06 是第一个长期支持版本呢,在它只有有俩个长期支持版本 Ubunut 8.04 和 Ubuntu 10.04 分别在 2008 年4 月和 2010 年 4 月发布。如果您从 6.06 升级的话,您可以通过 Ubuntu 8.04 的服务器升级,升级的相关注意事项您可以在 https://help.ubuntu.com/community/HardyUpgrades 找到相关帮助。

  4 月 28 日,第 14 个 Ubuntu 发行版 Ubuntu 11.04 (Natty Narwhal) 将发布,请大家关注。

Ubuntu 6.06 LTS Server Edition 将在六月一日结束服务期

Ubuntu 6.06 LTS Server Edition 将在六月一日结束服务期 该贴已经同步到 DeadFire的微博

本文内容由 DeadFire 提供

Ubuntu 6.06 LTS Server Edition 将在六月一日结束服务期 已同步至 wxy的微博
Ubuntu 6.06 LTS Server Edition 将在六月一日结束服务期 已同步至 wxy的微博

主题测试文章,只做测试使用。发布者:eason,转转请注明出处:https://aicodev.cn/2011/04/26/ubuntu-6-06-lts-server-edition-%e5%b0%86%e5%9c%a8%e5%85%ad%e6%9c%88%e4%b8%80%e6%97%a5%e7%bb%93%e6%9d%9f%e6%9c%8d%e5%8a%a1%e6%9c%9f/

(0)
eason的头像eason
上一篇 2013年10月15日
下一篇 2011年4月27日

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信