‘硬核观察 #312 苹果称第三方应用程序商店将使 iPhone 向骗子开放’

更多:• 网络犯罪分子日趋倾向于门罗币 • Canonical 将为 Blender 提供商业支持

'硬核观察 #312 苹果称第三方应用程序商店将使 iPhone 向骗子开放'

苹果称第三方应用程序商店将使 iPhone 向骗子开放

'硬核观察 #312 苹果称第三方应用程序商店将使 iPhone 向骗子开放'

美国众议院司法委员会反垄断小组提出的一项拟议的提案,要求苹果向第三方应用商店开放,并向第三方软件制造商提供其所有的 iPhone 技术。

作为回应,苹果公司周三在其网站上说,要求应用程序必须从 App Store 下载,可以保护消费者免受诈骗,保证他们的隐私安全,并为开发者的工作提供报酬。如果应用程序可以从第三方应用程序商店下载,但保护措施较少,或者用户从网站或PC上获得应用程序并“侧载”到手机上,所有这些好处都会消失。

其实不是完全没有道理,开放的安卓有开放的好处,但安卓上泛滥的恶意应用也更多。

网络犯罪分子日趋倾向于门罗币

'硬核观察 #312 苹果称第三方应用程序商店将使 iPhone 向骗子开放'

由于多数情况下比特币的交易都能被追查,因此,越来越多的网络犯罪分子开始倾向于门罗币(Monero)这个小众的“隐私币”,因为它在设计之初就是为了在交易中掩盖发送者和接受者。安全专家表示,在 2020 年年初黑客团体使用门罗币支付赎金的比例“可以忽略不计”,但是现在大约 10-20% 的赎金都是通过门罗币支付的,到今年年底这个数字可能会攀升到 50%。

门罗币是在 2014 年由一位化名为“thankful_for_today”的比特币论坛用户作为一个开源项目推出。它的原始白皮书认为,比特币的可追溯性是一个“关键缺陷”,并补充说“隐私和匿名是电子现金最重要的方面”。

比特币并不是专门用于暗网等地下活动的资金,也不是为此而设计的,它的愿景宏大的多,加强对隐私的保护只是其中一个特性。

Canonical 将为 Blender 提供商业支持

'硬核观察 #312 苹果称第三方应用程序商店将使 iPhone 向骗子开放'

Blender 是最重要的开源项目之一,因为这个 3D 图形应用套件被无数人用于家庭、商业和教育中。Ubuntu 的发行商 Canonical 宣布它将为 Blender LTS 提供付费企业支持。令人惊讶的是,这种支持将不仅仅是针对 Ubuntu 用户。实际上,它将为 Windows、Mac 和 Linux 上的 Blender LTS 用户提供这种支持。

虽然不管在什么平台都是开源软件,但是 canonical 从来不会把自己局限在 Linux 上。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:eason,转转请注明出处:https://aicodev.cn/2021/06/25/%e7%a1%ac%e6%a0%b8%e8%a7%82%e5%af%9f-312-%e8%8b%b9%e6%9e%9c%e7%a7%b0%e7%ac%ac%e4%b8%89%e6%96%b9%e5%ba%94%e7%94%a8%e7%a8%8b%e5%ba%8f%e5%95%86%e5%ba%97%e5%b0%86%e4%bd%bf-iphone-%e5%90%91%e9%aa%97/

(0)
eason的头像eason
上一篇 2021年6月24日
下一篇 2021年6月25日

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信