‘硬核观察 #647 DuckDuckGo 浏览器对微软的跟踪程序网开一面’

• DuckDuckGo 浏览器对微软的跟踪程序网开一面 • GitHub Copilot 将对学生免费开放 • 荷兰警方制作被害男孩的深度伪造视频,希望获得新线索

'硬核观察 #647 DuckDuckGo 浏览器对微软的跟踪程序网开一面'

'硬核观察 #647 DuckDuckGo 浏览器对微软的跟踪程序网开一面'

DuckDuckGo 浏览器对微软的跟踪程序网开一面

DuckDuckGo 的搜索主要是基于微软的必应搜索。最近,研究人员发现 DuckDuckGo 手机浏览器并没有阻止第三方网站上的微软追踪器。DuckDuckGo 解释称,微软不知道用户在 DuckDuckGo 上的搜索,DuckDuckGo 浏览器也屏蔽了所有微软的 cookie,但如果你访问了一个含有微软跟踪程序的网站,那么用户的数据将会暴露给必应搜索引擎和领英。DuckDuckGo 称,根据一份保密的微软搜索合作协议要求,他们为了从必应拉取搜索信息必须如此。

消息来源:Reviewgeek

老王点评:原来 DuckDuckGo 已经是微软的形状了。

'硬核观察 #647 DuckDuckGo 浏览器对微软的跟踪程序网开一面'

GitHub Copilot 将对学生免费开放

去年 6 月,微软旗下的 GitHub 和 OpenAI 推出了 Copilot,它以一个可下载的扩展提供服务,支持 VSCode、JetBrains 等 IDE,可以根据现有代码的上下文提示代码行和功能。微软表示将在今年夏天全面发布这一工具,并将免费提供给学生和“经过验证的”开源贡献者。微软称在技术预览期间,有数万人经常使用该工具,开发者生成的 Java 和 Python 等语言的代码中,约有 35% 是由 Copilot 提示的。

消息来源:Techcrunch

老王点评:嗯,对学生免费——这是帮助学生们尽快上手编程实习职位吗?就是不知道用人单位会怎么想。

'硬核观察 #647 DuckDuckGo 浏览器对微软的跟踪程序网开一面'

荷兰警方制作被害男孩的深度伪造视频,希望获得新线索

在一名少年被谋杀近 20 年后,荷兰警方在使用深度伪造技术将其“复活”后收到了几十条线索。2003 年,一位 13 岁的少年在鹿特丹地铁站的停车场扔雪球时被击毙。这件谋杀案让警方困惑了多年。在其家人的允许下,警方制作了一个视频,在视频中,这位少年请求公众帮助解决这起悬案。荷兰警方认为这可能是世界首例,视频中出现了该少年栩栩如生的形象,并请求知情者提供线索。

消息来源:卫报

老王点评:虽然深度伪造技术颇受非议,但是这种技术也能用在很好的地方。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:eason,转转请注明出处:https://aicodev.cn/2022/05/26/%e7%a1%ac%e6%a0%b8%e8%a7%82%e5%af%9f-647-duckduckgo-%e6%b5%8f%e8%a7%88%e5%99%a8%e5%af%b9%e5%be%ae%e8%bd%af%e7%9a%84%e8%b7%9f%e8%b8%aa%e7%a8%8b%e5%ba%8f%e7%bd%91%e5%bc%80%e4%b8%80%e9%9d%a2/

(0)
eason的头像eason
上一篇 2022年5月26日
下一篇 2022年5月26日

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信