‘硬核观察 #649 微软正在测试用浏览器来提供虚拟开发电脑’

• 微软正在测试用浏览器来提供虚拟开发电脑 • 博通正式宣布 610 亿美元收购 VMware • 酒店以 NFT 形式销售住宿预订

'硬核观察 #649 微软正在测试用浏览器来提供虚拟开发电脑'

'硬核观察 #649 微软正在测试用浏览器来提供虚拟开发电脑'

微软正在测试用浏览器来提供虚拟开发电脑

微软正在内测的 Dev Box 建立在 Windows 365 上,这是一项 IT 管理员可以用来向用户提供预配置的虚拟 PC 的服务。这些虚拟的开发电脑可以通过浏览器访问,因此你可以在包括 Linux、MacOS 之类的各种操作系统上使用它们。Dev Box 简化了新的开发者工作站快速启动和运行的过程,安装了所有必要的工具和依赖,并且开箱即用,同时可以访问最新的源代码和任何夜间构建的新鲜副本。

消息来源:arstechnica

老王点评:从现在的发展来看,似乎一切有个浏览器就够了。

'硬核观察 #649 微软正在测试用浏览器来提供虚拟开发电脑'

博通正式宣布 610 亿美元收购 VMware

无线通信巨头博通昨晚宣布,已与 VMware 达成协议,将出资 610 亿美元收购 VMware。此外,博通还将承担 VMware 80 亿美元的债务。交易完成后,博通软件部门将更名为 VMware 继续运营,后者将整合博通现有的基础架构和安全软件解决方案。该收购尚须经监管机构和股东批准,预计 2023 财年内完成。

消息来源:Techcrunch

老王点评:很多很好的公司就这样被卖来卖去,VMWare 也是屡屡易手。不知道收购后对云计算行业会发生什么影响。

'硬核观察 #649 微软正在测试用浏览器来提供虚拟开发电脑'

酒店以 NFT 形式销售住宿预订

加勒比海、墨西哥、旧金山和夏威夷等旅游胜地的酒店正在通过 Pinktada 将出售的间夜转化为 NFT,这些 NFT 可由酒店客人买卖,这类似于在 StubHub 市场上的音乐会和体育赛事门票。这可以确保酒店得到房间的报酬。如果客人决定不去,他们可以将通证用于其他 Pinktada 酒店,或在市场上出售他们的预订 NFT。而 Pinktada 还承诺对这些 NFT 的转卖进行兜底。

消息来源:beincrypto

老王点评:这是一个有趣的尝试,我觉得总比那些不能退掉的预定对顾客和酒店更好。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:eason,转转请注明出处:https://aicodev.cn/2022/05/28/%e7%a1%ac%e6%a0%b8%e8%a7%82%e5%af%9f-649-%e5%be%ae%e8%bd%af%e6%ad%a3%e5%9c%a8%e6%b5%8b%e8%af%95%e7%94%a8%e6%b5%8f%e8%a7%88%e5%99%a8%e6%9d%a5%e6%8f%90%e4%be%9b%e8%99%9a%e6%8b%9f%e5%bc%80%e5%8f%91/

(0)
eason的头像eason
上一篇 2022年5月27日
下一篇 2022年5月28日

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信